喫茶店の銀皿ナポリタンソース
パスタソース・ソース
パパヤウスターソースとトマトペーストをあわせて、昔なつかしいナポリタンの味を再現しました。
パパヤウスターソースとトマトペーストをあわせて、昔なつかしいナポリタンの味を再現しました。
挽き肉があれば簡単にミートソースが作れます。隠し味にワインを使用し、喫茶店の味を再現した、本格的パスタソース。
京野菜の万願寺唐辛子とハラペーニョ、2種類の唐辛子を効かせたアラビアータパスタソースです。唐辛子とにんにくのほど良い辛さと香りに仕上げました。
京野菜の聖護院かぶらと青唐辛子のハラペーニョを合わせたペペロンチーノ風パスタソースです。
京野菜の九条ねぎは、口当たりが柔らかで香りと甘未が凝縮された野菜です。たっぷりの九条ねぎを使用。かけて炒めるだけ、塩胡椒が不要の和風パスタソースです。
りんごをベースに玉ねぎをブレンドし、まろやかな甘さに仕上げた、てりやき風味のハンバーグソースです。肉汁と合わせてお使いください。化学調味料・甘味料は使用しておりません。
酵素分解した野菜をベースにしたデミグラスソースです。焼き上がりにかけて肉汁とからめるといっそう美味しく出来上がります。